О нас
Торговая марка “Тойбосс” начала свою деятельность в 2009 году с производства сэндвичей, а в 2012 году запустила производство колбасных изделий. За этот короткий срок компания зарекомендовала себя на рынке Кыргызстана как надежный производитель качественной, натуральной, а самое главное вкусной мясной продукции.
Подробнее“Создавать лучшие продукты для лучшего мира", где “Лучшие продукты” = самые качественные, безопасные и вкусные продукты; “Для лучшего мира” = улучшать мир вокруг, делая свой вклад.
ПодробнееНаши ценности отражают то, как мы видим этот мир и как с ним взаимодействуем. В центре нашей философии находятся:
ПодробнееНаши преимущества
Тойбосс - группа компаний
Наше производство
В 2017 году мы запустили современный мясоперерабатывающий завод и убойный цех, соответствующие высочайшим международным стандартам пищевой безопасности. Наше производство сертифицировано международной организацией TÜV Thüringen e.V. и соответствует требованиям ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009 и FSSC 22000, что гарантирует безопасность и качество всех наших продуктов.
Наше здание было спроектировано с учетом всех производственных процессов и требований безопасности. Были учтены все потенциальные источники загрязнения и факторы, угрожающие безопасности пищевой продукции. Наличие же собственного убойного цеха, птицефабрики, лаборатории и уникальной системы прослеживаемости гарантирует контроль качества сырья…
Статистика
производитель колбасных изделий в Кыргызстане
Вашего доверия. И мы идем только вперед
ведущие компании в агро-пищевой индустрии
профессионалов в группе компаний
покрытия: мы во всех регионах страны
видов колбасных изделий и деликатесов. Это число непрерывно растет
крупнейших налогоплательщиков страны
ваших любимых продуктов производится в сутки
Продукция
Благодаря своему удобству копченые крылышки являются отличной закуской для праздничных столов, пикников и посиделок.
Сертификаты
Сотрудничество
По всем возникающим вопросам вы можете проконсультироваться с нашими специалистами по телефонам::
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
На каждой упаковке указаны срок годности и рекомендации по хранению. Обычно колбасу нужно хранить при температуре от 0 до 6 градусов по Цельсию и относительной влажности 75-80%. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течение 2 суток.
Вы можете найти информацию о вакансиях на наших страницах в социальных сетях или напрямую связаться с отделом кадров по номеру +996 (701) 054-525. Так же, Вы можете отправить свое резюме и желаемую позицию на почту hr@toyboss.kg или в разделе “Сотрудничество”